понеділок, 15 липня 2013 р.

Полуночный марафон, Сумы, 14-е июля 2013г.


Сход
В славном городе Сумы есть очень инициативные организаторы которые вот уже третий раз проводят ночной марафон с 00:00 до 06:00 утра. Поскольку летом светает рано, примерно в 04:00, то марафон носит название "полуночный марафон".

Ночная езда очень сложна для сонного организма но с рассветом, всех участников настигает второе дыхание. Именно "оживление" после четвертого часа гонки выгодно отличает этот марафон от дневных на которых зачастую последние два часа проходят в режиме "зомби".


К сожалению из-за проблемного железнодорожного сообщения этот марафон не пользуется большой популярностью поэтому обычно он проходит в маленьком дружном формате "друзьями для друзей".

Когда-то, в 2010 году, я уже ездил этот марафон. Теплые воспоминания и необычный формат заставили меня зарегистрироваться в первый день как только появился анонс.


Вначале я планировал ехать парную эстафету с Женей Шиловым но по иронии судьбы он опоздал на поезд и я вышел на старт в категории "соло".

Несмотря на хорошее самочувствие перед гонкой со старта мне ехалось не очень. После двух 20-ти минутных кругов меня обогнали все участники и некоторые участиницы, появился дискомфорт в животе и я принял решение сойти с гонки не насилуя свой организм.
Оставшуюся часть дня я провел с расстройством желудка, что его вызвало для меня остаеться загадкой. В поезде я питался свежей домашней едой приготовленной собственноручно. Вспоминая похожие приключения в прошлом могу только пошутить, что это у меня аллергия на ж/д поезда :) Формат "с корабля на бал" - не для меня. Нужно всегда приезжать за ночь перед гонкой.

Спасибо организаторам за прием и хорошую работу. Надеюсь, мы еще увидимся в этом году ;)

4 коментарі:

  1. Ничего, бывает... не расстраивайся ;-) Лучшие старты ещё впереди!)

    ВідповістиВидалити
  2. Спасибо. Я не сильно и расстроился. Все равно хорошо провел время наблюдая за ЧУ по утру. Меня больше волнует вопрос - где я допустил ошибку?

    ВідповістиВидалити
  3. ...о, если бы мы знали все секреты нашего организма!))...

    ВідповістиВидалити
  4. Евгений Антоноввівторок, 16 липня, 2013

    Никита, после волшебного "Збручанского" хлеба тебя попустило ;) Ждем видео-фото материала коли таковые имеются

    ВідповістиВидалити